新华网 正文
茅台走进澳洲纪念酒正式发布
2018-05-31 14:57:59 来源: 人民网-食品频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为了此次文化茅台走进澳洲活动,茅台特意为澳洲带来了一份独一无二的礼物——珍品贵州茅台走进澳洲纪念酒。

  在活动的当天,茅台股份公司总经理助理兼公司办公室主任黄维先生、股份公司总经理助理兼销售公司总经理马玉鹏先生上台,为我们掀开了贵州茅台走进澳洲纪念酒的神秘面纱。

  此酒分为375ml与750ml两种包装;

  据介绍,设计师在构思这款纪念酒之初,就希望能在茅台传统的白瓷瓶身基础上,巧妙展现澳洲的一些特色元素,做到茅台特色与澳洲元素的完美结合。

  我们可以看到,走进澳洲纪念酒既保持了茅台酒特有的白瓷瓶身,又充分融入了袋鼠、考拉、鸵鸟、悉尼歌剧院等澳洲独有的意象图案,并通过“MOUTAI”的金丝带相串联,浑然融为一体,气质典雅精美,既寓意着中澳友谊源远流长,也凸显了贵州茅台作为中外交往的桥梁和纽带的国酒之尊。

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
加载更多
寻找“三点半”难题的破解之道
寻找“三点半”难题的破解之道
航拍黄河壶口瀑布
航拍黄河壶口瀑布
上学梦何处安放——叙利亚女孩阿明娜的危楼生活
上学梦何处安放——叙利亚女孩阿明娜的危楼生活
有才!护士中药作画
有才!护士中药作画


010030101090000000000000011100001122918253