新华网 正文
茅台能让国际友人了解中国传统文化
2018-06-05 09:45:58 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018文化茅台走进澳洲代表团到达墨尔本,拜访了中国驻墨尔本总领事馆。

  中国驻墨尔本总领事馆总领事赵建称,茅台不仅是世界知名的中国品牌,也是中国很重要的民族品牌。“这些年,茅台不仅香飘大江南北,也在海外声名鹊起。它是中华传统文化的代表,不仅把中国酿酒文化带到国外,更把中华传统文化带到海外。让民族品牌走向世界,加强企业的对外文化交流,是总领事馆重要的工作内容。相信更多的澳大利亚人乃至国际友人可以通过茅台了解中国传统文化。”

  茅台集团副总经理、习酒公司董事长张德芹分享了茅台近年来的成绩:“这几年来,茅台在澳洲的销售额快速递增。茅台集团除了生产酒,还涉及多个产业。多年来,茅台集团秉承‘大品牌大担当’的社会责任观,持续探索与创新,用多元模式一次次刷新履行社会责任的记录。”

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
也门萨那防控霍乱
也门萨那防控霍乱
武义:芒种时节农事忙
武义:芒种时节农事忙
杭州开启新一轮降雨模式
杭州开启新一轮降雨模式
河北衡水:“变废为宝”显创意
河北衡水:“变废为宝”显创意


010030101090000000000000011100001122937879