新华网 正文
端午节 看球 老字号外卖销量见涨
2018-06-19 08:27:53 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  端午小长假,京城老字号销售势头持续增长,像什刹海同和居食府、西来顺、大地西餐厅等老字号同比增长纷纷超过两成;而同春园、烤肉季、烤肉宛、同和居、峨嵋酒家、曲园酒楼、柳泉居、华天延吉餐厅等老字号的销售更是比平时翻了一番。

  今年端午节小长假有点热闹,又是世界杯,又逢父亲节,三节相聚,不少店里都出现了打包热、外卖热。

  “有电视的雅间都调到了体育频道,”三里河同和居张经理告诉记者,与往年假期不同,今年世界杯成了来店客人最爱看的节目,“大厅里顾客也都盯着大屏幕”。

  曲园酒楼的马东梅经理告诉记者,店里的凉菜在假期里最受欢迎,像是湘味卤鸭、萝卜炒、豆豉炒萝卜干、焖小鱼等都特别适合看球宵夜。记者了解到,华天延吉餐厅仅冷面的外卖一天下来就有两三百份,有的店家就餐高峰时都排到了200多号。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
世界杯:球迷百态
世界杯:球迷百态
花样过端午
花样过端午
广州举行端午龙舟胜景活动
广州举行端午龙舟胜景活动
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺


010030101090000000000000011100001123001451