新华网 正文
酒精冰激凌让你吃到醉
2018-06-21 09:07:58 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  酒味冰激凌或许并不新鲜,那你吃过真的能让人醉倒的酒精冰激凌吗?美国拉斯维加斯一家企业推出的Buzz Pop Cocktails酒精冰激凌,酒精含量是普通啤酒的3倍多。

  这种意式冰激凌的主要成分包括水果和白酒,每支热量为100卡。据美国奇趣新闻网站19日报道,啤酒的酒精体积分数(ABV)一般是4.5%,而Buzz Pop Cocktails酒精冰激凌的酒精体积分数达到15%。这意味着,你吃上一支这种冰激凌,就可能“晕头转向”。酒精体积分数指在20摄氏度时酒中乙醇的体积百分比。

  Buzz Pop Cocktails酒精冰激凌价格不低。包含8种口味的8支装售价99.99美元(约合647元人民币),目前在美国境内销售。生产商宣称,这种冰激凌共有75种口味,今年将陆续面市。(乔颖)【新华社微特稿】

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
中国乃堆拉山口迎来今年首批印度官方香客
中国乃堆拉山口迎来今年首批印度官方香客
“中国茉莉之乡”茉莉花全面上市
“中国茉莉之乡”茉莉花全面上市
沪指跌破3000点
沪指跌破3000点
我国高海拔宇宙线观测站正式开工
我国高海拔宇宙线观测站正式开工


010030101090000000000000011100001123013801