新华网 正文
加州高端葡萄酒品牌深耕中国市场
2018-07-31 10:20:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着我国消费升级的进一步深化以及葡萄酒市场规模的不断扩大,加州高端葡萄酒品牌持续深耕中国市场。近日,吉拉德酒庄的酿酒师Glenn Hugo (格伦•雨果) 在北京举行首场吉拉德新闻发布会暨品鉴会。据了解,吉拉德酒庄 (Girard Winery) 在10年前进入中国市场,已经成为中国销量领先的高端加州葡萄酒。

  据介绍,吉拉德酒庄始建于1975年,于2000年被Pat Roney (帕特•罗尼) 收购。Pat Roney和他的酿酒团队以及EVO Wine(美国煜融国际有限公司)长期致力于发展中国市场,该市场是现代历史增长最快最大的葡萄酒市场中的一部分。我们坚信中国市场,相信中国会有越来越多的消费者喜欢饮用加州葡萄酒。”(曹晨)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
“爱心冰柜”分享清凉分享爱
“爱心冰柜”分享清凉分享爱
盛夏荷趣
盛夏荷趣
沈阳大熊猫住进空调房清凉度夏
沈阳大熊猫住进空调房清凉度夏
海上登陆赛障碍赛打响 中国队包揽前3名
海上登陆赛障碍赛打响 中国队包揽前3名


010030101090000000000000011100001123200888