新华网 正文
绿色、清新 百胜中国创新餐厅概念KPRO在北京亮相
2018-08-14 11:13:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,北京第一家KPRO餐厅在北京朝阳大悦城开门迎客店面装修简约、开放食材随时令调整现制现售更有人脸识别支付体验及温馨的桌边服务。北京肯德基总经理赵莉表示:“北京的第一家KPRO餐厅,带着满满的诚意而来,这是一个新的起点,希望这一抹绿能给消费者带来优质的服务,也带来难忘的新鲜美味。”

北京首家KPRO餐厅展现清新自在风貌

  餐厅采用“花房”式装修风格,以当季蔬果食材为原料,应时令变化推出创新菜单,沙拉食材每天新鲜供应、冷藏运送,并在开放式厨房进行备餐。顾客还可根据个人喜好及时令特色加以调配,打造私人定制沙拉。

  不同口味的现磨咖啡与鲜榨果汁提供了丰富饮品选择,日本北海道进口的冰淇淋Cremia、北美甜薯条、咸蛋黄小龙虾汉堡等网红单品也出现在KPRO的夏季菜单中。

北京首家KPRO餐厅的“花房”式装修风格

  在这里,顾客可以使用点餐机点餐并尝试“刷脸支付”,也能用桌面上的二维码进行扫码点餐。点餐结束后,顾客在座位安心等待即可,菜品将由服务人员呈递。(张欣烁)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
云南西双版纳举办世界大象日活动
云南西双版纳举办世界大象日活动
台风来袭 船只归港
台风来袭 船只归港
云雾缭绕狼牙山
云雾缭绕狼牙山
广州长隆大熊猫家族再添新成员
广州长隆大熊猫家族再添新成员


010030101090000000000000011100001123267067