新华网 正文
茅台酱香酒助力广场舞大赛和公益推广
2018-09-03 16:09:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  全民健身,全民参与。广场舞是《全民健身计划(2016—2020年)》中提到的群众喜闻乐见并大力发展的运动项目之一。8月30日,贵州茅台酱香酒营销有限公司作为“全国广场舞展演”暨首届“茅台迎宾杯”山东广场舞大赛和广场舞公益推广活动的冠名赞助单位,在京召开了赛前联席会。

  “全民健身,利国利民,功在当代,利在千秋。”没有全民健康,就没有全面小康,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障。贵州茅台酱香酒营销有限公司秉持“忠于酱香文化,勇于义商担当”的经营理念和“大品牌有大担当”企业精神,积极地参与全民健身公益事业。

  2018山东广场舞公益推广和赛事活动跨越山东省10个县市,预计有200支舞队,近4000人参赛,预计辐射人群将超过10万人。省决赛夺冠的舞队将进入全国总决赛。

  2018年,茅台酱香系列酒将在不增量的前提下实现80亿元的稳步跨越,百亿目标近在咫尺。中国红迎宾酒在匠人酱心的温润之下,以深度消费互动让中国红品牌精神深入人心,成为茅台酱香系列酒“增长出力”的重要一环。

  茅台集团负责人指出,只要是有利于公益、慈善的体育事业活动,都将予以大力支持和持续关注。广场舞拥有广泛的群众基础,推广广场舞运动,有利于提升人民群众身体素质。在相关部门的有力组织下,在各个单位、社会团体和广大人民群众的积极参与和支持下,广场舞系列活动一定能够越办越好。(艾舞)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010030101090000000000000011100001123372742