新华网 正文
第27届中国食品博览会将于12月举行
2018-09-05 13:18:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由湖北省人民政府、中国商业联合会、中国食品工业协会、武汉市人民政府主办的第27届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(以下简称食博会)将于12月中下旬在湖北省武汉市举办。

  据了解,今年是改革开放四十周年,为充分展示我国食品产业发展的巨大成就,总结交流改革开放四十年我国食品产业发展经验,本届食博会组委会将联合《中国名牌》杂志共同举办中国改革开放四十年食品产业发展成就报告会、第三届中国食品产业品牌大会、第二届全国食品流通骨干企业大会,推出《辉煌礼赞—中国食品产业改革开放四十年大典》,并推选“改革开放四十年中国食品产业功勋企业及领军人物”与“满意度品牌”。相关工作已于日前正式启动。

  据悉,食博会是原国家内贸部、国家经贸委、国内贸易局、商务部、工信部批准与支持举办的国家级大型食品专业展会,是全国食品产业发展成果展示、宣传、交流的最重要窗口。自1995年创办以来,历经二十余年发展进步,为推进中国食品产业发展和市场繁荣发挥了积极作用,是中国食品产业发展的风向标。

  本届食博会以“食品安全、人民幸福”为主题,将在武汉市国际会展中心分两期举办。第一期于12月15日-19日举行,第二期于12月22日-26日举行,展期各5天。

  届时,各省市自治区领导将莅临大会,一千多家知名食品企业参展。参展食品将涵盖各地特色食品、风味食品、有机食品、绿色食品、老字号食品、无公害产品、进口产品等。

  作为当前中国品牌行业的旗舰平台,《中国名牌》杂志集权威媒体公信度、品牌专业度、多媒体传播渠道于一身,旗下刊、网、双微已形成有效传播矩阵,并已与今日头条、新浪财经、搜狐、一点资讯形成有效传播联动,它的加盟,将对本届食博会形成有力支撑。(杨洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
巴西国家博物馆火灾过后几成废墟
巴西国家博物馆火灾过后几成废墟
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
云南宁蒗:一年一度的摩梭人转山节
云南宁蒗:一年一度的摩梭人转山节


010030101090000000000000011100001123383381