新华网 正文
古润金获聘“中国侨联第十届委员会海外顾问”
2018-09-06 16:46:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

第十次全国归侨侨眷代表大会海外嘉宾大会交流

  8月29日至9月1日,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂召开。完美公司董事长古润金受邀参加大会,并被聘为“中国侨联第十届委员会海外顾问”。

  古润金表示,中国的发展给广大海外侨胞提供了难得的机遇和更加广阔的舞台,日后将继续努力服务国家发展战略,为建设健康中国贡献力量,实现互利共赢,同时积极担当传播“中国声音”的民间使者,弘扬中华文化,与广大归侨侨眷和海外侨胞一起助力中国发展,共圆共享中国梦。

  在中国投资20多年来,古润金带领完美公司诚信经营、依法纳税,在为消费者提供优质产品及服务、为经销商提供事业发展机会的同时,积极履行社会责任,全力促进“华人世界和谐共进”。华文教育被誉为中华民族在海外的“留根工程”,作为海外华文教育的杰出人士,古润金不遗余力推动海内外华文教育事业的发展。截至目前,完美公司向中国华文教育基金会捐资9000万元人民币,用以发展海内外华文教育事业。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
戈壁水乡似江南
戈壁水乡似江南
教官今年18岁
教官今年18岁
日本北海道发生6.9级地震
日本北海道发生6.9级地震
秋日晚霞映古城
秋日晚霞映古城


010030101090000000000000011100001123390474