新华网 正文
领鲜物流成为首届中国国际进口博览会期间展馆内餐饮企业食品供应保障物流配送企业
2018-09-07 14:07:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年11月,首届中国国际进口博览会将在上海举办,届时将有130多个参展国家和地区、200多家全球500强企业、15万家国内外专业采购商参与此次博览会。

  领鲜物流作为光明乳业全资子公司,是一家专业的综合性物流服务商,领鲜物流协同光明乳业旗下随心订营销中心及上海西郊物流有限公司等单位,整合仓库、车辆、及馆内短驳车资源,共同参与进博会期间餐饮企业食品供应保障物流配送。

  经过严格的公开申报,第三方评审,结果公示等程序,领鲜物流成为了首届中国国际进口博览会期间展馆内餐饮企业食品供应保障物流配送企业。

  目前领鲜物流上下按照“供得上、吃得好、吃得安”的总体要求,正积极筹备,按计划有条不紊推进各项准备工作,务必确保进博会期间物流保障工作万无一失。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
小猪运动会“萌”趣横生
小猪运动会“萌”趣横生
河北遵化:核桃收获忙
河北遵化:核桃收获忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界


010030101090000000000000011100001123395188