新华网 正文
完美公司携手香格里拉“骑向未来” 与爱同行
2018-09-12 16:51:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月6日,香格里拉酒店集团在广州香格里拉大酒店举行发布仪式,宣布由旗下30家酒店共同参与的“骑向未来3”公益项目正式启动。完美(中国)有限公司与香格里拉酒店集团联手推出本次活动,通过健康与公益相结合的方式,履行企业社会责任,助力公益事业发展。

  从10月20日开始,通过公开招募的32位主力骑手将于15天内累计骑行5,000公里,同时,由25座城市的香格里拉酒店、嘉里酒店、盛贸饭店分别组织的5,000名本地骑手,将在不同路段参与接力骑行。

  此外,骑行所经过的部分酒店将举办公益晚宴、义卖等一系列活动,部分所得将捐赠给爱佑慈善基金会,帮助“爱佑晨星”项目中100位患有先天性髋关节脱位的孤贫儿童接受治疗。

  早在2015年第二届“骑向未来”活动中,完美公司与香格里拉集团结缘,向骑行活动公益支持30万元,用于改造和扩建广西瑶寨的一所小学,并为村民建造40口水窖。此次双方再次携手,秉持对健康和公益理念的共识,为爱而行,共同助力公益事业。

  据悉,10月20日,“骑向未来3”将有三条主路线同时出发,路线分别覆盖南昌至上海、厦门至上海,以及北海至香港等地区。10月29日,第4条路线环海南岛骑行将在三亚启动。

  除了四条主线路以外,位于成都、西安、拉萨及迪庆的4家香格里拉酒店将于11月3日闭幕式当天组织独立的市内骑行活动。骑行爱好者可选择30家香格里拉酒店中的任意一家报名参与。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010030101090000000000000011100001123420108