新华网 正文
完美百名献血爱心大使走进中山血站
2018-10-24 11:04:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

完美百名献血爱心大使走进中山血站

  在纪念《献血法》颁布实施暨完美公司献血20周年嘉年华系列活动启动之际,10月19日,受中山市中心血站邀请,完美公司作为首家企业走进市血站参观学习。由完美党委、团委成员,中山总部献血楷模,完美服务中心献血先锋代表组成的“完美百名无偿献血爱心大使”走进血站,深入了解血液采集处理工作和无偿献血的社会意义。

血站工作人员开展知识宣讲

  完美公司无偿献血活动从《献血法》颁布后开始,每年举办,从中山总部扩展到全国各地分公司,再到各地服务中心,公司董事局成员、员工、业务伙伴及其家属都踊跃参与。20年来,完美累计献血总人数已接近28万人次,献血总量逾6820万毫升。

中山市中心血站副站长何锐洪对完美人的善举表示感谢

  在交流会上,中山市中心血站副站长何锐洪代表血站对完美人一直以来的善举表示衷心感谢。他表示,完美公司作为无偿献血公益事业的先锋,已坚持20载举办无偿献血活动,积极号召社会各界投身无偿献血事业,为中山市的献血事业作出突出贡献。

完美公司作为首家企业走进市血站参观学习

  会上,血站工作人员开展知识宣讲,为大家普及无偿献血常识,讲解献血用血相关政策,以及捐献机采血小板知识等。在专业人员的讲解和指引下,完美人参观了中心血站献血室、血液制备室、血液成品科等,探秘一袋血液生命之旅”,亲眼目睹血液采集、检验、储存等全过程。

完美伙伴李伟豪现场捐献机采成分血

  完美伙伴李伟豪现场捐献机采成分血,他对无偿献血的热心和坚持赢得大家的一致赞赏。李伟豪从1995年开始献血,2014年开始捐献机采成分血,截至目前已献血5200毫升,成功捐献机采成分血21次,共42个治疗单位量。

李伟豪对无偿献血的热心和坚持赢得大家的一致赞赏

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
港珠澳大桥正式通车
港珠澳大桥正式通车
霜降秋深景宜人
霜降秋深景宜人
晒秋图
晒秋图
休斯敦航空展开幕
休斯敦航空展开幕


010030101090000000000000011100001123605886