新华网 正文
西部牧业保壳新管理层首秀
2018-10-25 08:34:24 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在保壳线上挣扎的上游乳企西部牧业意图通过管理层大换血的方式为企业输血。在过去近半年的时间里,西部牧业和旗下子公司西牧乳业都进行了高管团队的大调整,新的管理团队能否带领西部牧业走出亏损泥潭仍然充满挑战。

  10月18日,西部牧业旗下核心子公司西牧乳业召开经销商大会,西部牧业的新高管层集体亮相。西部牧业董事长秦江表示,自己今年2月份刚刚上任,5月份西部牧业恢复婴幼儿乳品生产。西部牧业是新疆唯一一家通过婴幼儿乳粉配方注册的乳制品企业,未来婴幼儿配方奶粉也将是西部牧业着重发展的板块,承担这部分任务的就是该公司旗下的西牧乳业。

  作为上游乳企,西部牧业遭遇了中国上游乳业普遍遭遇到的行业困局,经营的成本越来越高,奶价持续下滑。西部牧业半年报业绩显示,2018年半年报净利润亏损4029万。不过根据西部牧业披露前三季度业绩预告显示,公司预计2018年前三季度盈利2200万元-2700万元,同比扭亏为盈。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
杭州湾湿地的落日秋韵
杭州湾湿地的落日秋韵
千亩紫菜获丰收
千亩紫菜获丰收
埃及历史名城卢克索
埃及历史名城卢克索
郑万高铁1.65万吨大桥转体成功
郑万高铁1.65万吨大桥转体成功


010030101090000000000000011100001123609901