新华网 正文
王子酱香酒助力广场舞大赛 北京市第二届“茅台王子杯”广场舞大赛
2018-11-01 15:48:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月31日,北京市第二届“茅台王子杯”广场舞大赛在大兴区万达广场(槐房店)举办,共有来自全市的17支队伍,近三百人参加了比赛。本次比赛,由国家体育总局社会体育指导中心全国广场舞推广委员会指导,北京市社会体育管理中心、共舞体育文化发展(北京)有限公司主办,莱茵国际体育投资管理有限公司、北京舞林盟主文化传播有限公司协办,贵州茅台酱香酒营销有限公司独家冠名。

  茅台王子酒上市是在1999年,自此开启了茅台酱香酒的先河,茅台酱香酒悄然“飞入寻常百姓家”。2014年12月24日,茅台酱香酒营销有限公司正式挂牌成立。传承与发展,发展与创新,贵州茅台酒股份有限公司副总经理兼贵州茅台酱香酒营销有限公司党委书记、董事长、总经理李明灿经常说:“五颗丹心育酱香”。指的是:第一,初心,快乐做营销;第二,匠心,敬畏老工艺。第三,良心,实惠好品质。第四,忠心,全心爱茅台。第五,信心,要万家共享。感受“丹心”,根植的是底头亲民,仰头敬民,一切为民的惠民思想。

  全民健身是口碑列前的品牌群众体育项目,更是《全民健身计划(2016—2020年)》中群众喜闻乐见的运动项目。它因为入门门槛低,只要喜欢动的人都可以参与;其次,展示形式多样化,博采众长,运动元素都可以在其中体现;第三,参与人数多,目前全国有超过1亿人参与;最后,广场舞覆盖面广,显著特点是地域广、人员广、形式广。

  体育总局社体中心组建成立的全国广场舞推广委员会,在社体中心领导下执行广场舞赛事活动。全国广场舞公益培训、全国广场舞大赛等,经过几年的沉淀,已经广为大众接受和喜爱。今年,与茅台酱香酒营销有限公司联手打造了广场舞公益培训与赛事。

  在2018年,茅台系列酒品牌势能持久战持续上演,在贵阳和成都召开的两场戊戌狗年新品上市发布会遥呼相应,四款“戊戌狗年”瞬间引爆市场。特别在成都发布会上,茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳和郎朗共同为茅台王子酒(戊戌狗年)站台,加之范曾大师作画,更让市场对这款名家+名酒集千万宠爱于一身的产品充满期待。

  天下酱香,皆出茅台。茅台酱香酒遵循“端午踩曲、重阳下沙”的季节性生产方式,也被誉为世界上最古老最复杂的蒸馏酒酿造工艺之一。好酒三分靠酿造,七分靠储存,茅台酱香酒在长期贮存中,采用陶坛作为贮存器具,分型分级贮存,基酒贮存3年以上。且全程不添加任何非白酒发酵产生的呈香呈味呈色物质,达到了色、香、味的完美融合,最终酿造出了纯正的酱酒佳酿。

  当下,茅台酒已经与茅台酱香酒形成了双轮驱动的局面,一个扛起了高端酱酒的市场旗帜,一个引领了大众酱香的行业大势,茅台酱香酒强大的品牌势能正在逐渐迸发出来,茅台酱香酒背后的酿酒工艺价值正被充分挖掘出来,贵州茅台酱香酒营销有限公司秉承“忠于酱香文化,勇于义商担当”的经营理念和“大品牌有大担当”企业精神,显示了一个品牌企业的社会担当。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
纽约举行万圣节大游行
纽约举行万圣节大游行
失事狮航客机的首个黑匣子已被成功打捞出水
失事狮航客机的首个黑匣子已被成功打捞出水
醉美秋色
醉美秋色
京张高铁开始全面铺轨
京张高铁开始全面铺轨


010030101090000000000000011100001123647950