新华网 正文
康师傅涵养泉亮相进博会“数字化供应链”主题论坛
2018-11-08 10:07:37 来源: 中国金融信息网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月7日,首届中国国际进口博览会的重要配套活动——“数字化供应链”主题论坛在上海国家会展中心隆重举行,金融、物流、电商、零售等行业领袖以及研究机构专家出席,围绕跨境进口、新零售、全球化供应链创新和数字经济等议题展开讨论和交流,共同推动经济全球化和贸易自由化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢方向发展。

  “数字化供应链”主题论坛由新华社中国经济信息社与德勤中国,联合中国银行共同主办。同时,康师傅旗下天然矿泉水“涵养泉”为论坛提供全程支持,将本身独具的东方特色,化作一张文化名片传递向全世界。

  新华社中国经济信息社董事长、总裁徐玉长,中国银行贸易金融部总经理李芒,中国银行上海市分行行长赵蓉,新华社总经理室副总经理潘海平,SAP中国区副总裁裴沵思,阿里巴巴集团副总裁肖利华,德勤中国创新主管合伙人刘明华,中通快递集团副总裁、发展研究中心主任金任群,德勤咨询大中华区供应链和制造运营业务线领导合伙人张天兵,新华社中国经济信息社总裁助理李月,苏宁物流集团研究院副院长栾学锋等出席论坛。

  中国国际进口博览会是首个以进口为主题的大型国家级展会,是全球优秀企业与产品进入中国市场的捷径,同时也是中国品牌与东方文化和世界文化相互交流的重要窗口。而康师傅涵养泉能成为本届大会“数字化供应链”主题论坛的合作用水,正是源于其由内而外所彰显的东方涵养文化魅力。

  康师傅涵养泉作为首届中国国际进口博览会“数字化供应链”主题论坛的合作用水,将东方文化的精髓与时代潮流融于一身,以“水”为介质,象征海纳百川,迎八方来客,以“涵养之名”礼各国宾客,展现“东方涵养,水中国潮”。

  除了全程支持“数字化供应链”主题论坛,康师傅还与新华社民族品牌工程深入合作,为展商、采购商、记者以及工作人员提供高质量的饮水服务,在大会的新闻中心、位于中央广场的新华社民族品牌展馆以及“民族品牌面对面”演播室内,都能看到涵养泉的身影。

+1
【纠错】 责任编辑: 曹晨
新闻评论
加载更多
洛阳发现西汉大墓
洛阳发现西汉大墓
悬崖上的建筑——探访恒山悬空寺
悬崖上的建筑——探访恒山悬空寺
“戒欺”:一家百年老店的坚守与创新
“戒欺”:一家百年老店的坚守与创新
走进首届进博会汽车展
走进首届进博会汽车展


010030101090000000000000011100001123680970