新华网 正文
聚焦健康产业 安利亮相进博会
2018-11-09 11:18:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月5日至10日,首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海国家会展中心举办。美国安利公司亮相进博会医疗器械及医疗保健展区。

美国安利公司亮相进博会

美国安利公司携带了13款纽崔莱品牌的营养保健食品

  安利公司携带了两个系列的进口产品参展,包括13款纽崔莱品牌的营养保健食品产品和8XS品牌的能量饮料和运动营养食品。

  为提升参观者体验,安利专门在展区安排了服务接待机器人豹小秘这款来自猎豹移动旗下的机器人,可以为参观者提供包括智能引领、服务接待、讲解咨询、语音交互等多项服务

豹小秘反应灵敏,用户体验流畅

  据安利大中华市场及公共事务副总裁刘明雄介绍,美国安利公司是全球最大的直销公司,已在世界100多个国家和地区开展业务受益于中国的改革开放政策,安利扎根中国,取得了稳健的发展。从2002年起,中国已连续16年成为安利全球最大市场。

  刘明雄说:“随着中国居民健康意识的大幅提升,保健品的人均支出有了显著提升消费人群也在不断拓展安利会继续从消费者的需求出发,通过扎实的研发和严格的科学实证检测,让产品迭代更快,推出更契合消费者需求的产品这也是安利携营养保健食品参进博会的原因。”

  刘明雄,进博会的举办,让企业更加意识到贸易自由化和经济全球化的重要性,也看到了中国政府支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的信心。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
加州枪击
加州枪击
云南大理:洱海景色秀丽
云南大理:洱海景色秀丽
走进首届进博会国家展
走进首届进博会国家展
全民学消防 安全记心中
全民学消防 安全记心中


010030101090000000000000011100001123689011