新华网 正文
雀巢正式加入中国国际进口博览会参展商联盟
2018-11-09 11:21:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月6日,经15家首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)参展企业倡议,并在中国国际进口博览局支持下,进口博览会参展商联盟上海正式成立。雀巢宣布正式加入该联盟,成为理事会成员之一。

雀巢正式加入中国国际进口博览会参展商联盟

  进口博览会参展企业联盟的成立旨在加强展商之间沟通效率,为展商与政府之间的沟通提供有效渠道,有效应对各种商业挑战,实现全方位共建、共商、共赢。

雀巢在进博会的双层展台

  雀巢将作为理事会正式成员加入参展商联盟,遵守联盟章程,履行联盟成员的义务,享受联盟成员的权益。为更好发挥联盟成员作用,  雀巢将与进博会建立长期合作关系,积极参与后续活动。

  在进博会,雀巢汇聚瑞士、荷兰、英国、德国等全球16个国家的百余种畅销产品,集体亮相博览会,为消费者带来一场跨国美味体验。

雀巢展台

  雀巢展主题为“优质食品,美好生活”,展出产品覆盖从婴儿到成人、从个体到家庭、从人到宠物等各类消费群体。精彩纷呈的全球食品突出健康、天然和有机,雀巢希望这些产品为中国消费者带来美好的生活体验。

家一般温馨的雀巢展区

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
加州枪击
加州枪击
云南大理:洱海景色秀丽
云南大理:洱海景色秀丽
走进首届进博会国家展
走进首届进博会国家展
全民学消防 安全记心中
全民学消防 安全记心中


010030101090000000000000011100001123689042