新华网 正文
致敬时代驱动力 古井贡酒2018新浪十大经济年度人物评选正式启动
2018-11-09 17:04:38 来源:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年11月6日,由古井贡酒·年份原浆特约赞助新浪财经、人民日报(客户端)和吴晓波频道联合出品的2018十大经济年度人物评选再度来袭6日下午,“2018十大经济年度人物评选”启动仪式在京举办,今年已是古井贡酒第二次以特约赞助商身份参与到评选活动。

  据悉,从8月20日开始,十大经济年度人物评选已经通过了媒体评审团、机构评审团及组委会的长期调研。与往届评选类似,今年的评选范围依然覆盖整个中国商业圈层,有创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性五个评选标准。寻找转型大时代下引领商业之美、产业创变、时代浪潮的领袖型企业家。

  古井贡酒作为安徽白酒的龙头企业,积极响应国家号召,主动承担起国企所肩负的社会责任,坚持“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的价值观,引领白酒业健康发展,助力传统文化复兴,戮力向海外弘扬推广中国白酒文化。“2018十大经济年度人物评选”的候选者们不仅是杰出的企业家和商业领袖,更是“善其身,济天下”的践行者,他们在企业自身前进的同时,主动承担社会责任,引领着各行业健康发展,并推动不断迸发新活力,他们是这个时代驱动力。

  过去榜单里,新浪十大经济年度人物评选活动已经评出了雷军、周鸿祎周厚健、刘庆峰等年度表现突出的优秀企业家。目前,评选活动于11月7日凌晨已正式上线并进入网络票选阶段,最终结果将在2019年1月18日举行的颁奖盛典上揭晓。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
黑龙江发布暴雪黄色预警
黑龙江发布暴雪黄色预警
乌镇互联网智慧银行投入使用
乌镇互联网智慧银行投入使用
异国风情 汇集进博
异国风情 汇集进博
消防安全伴我行
消防安全伴我行


010030101090000000000000011100001123690875