新华网 正文
完美生命科技研究院宣布成立
2018-11-09 17:02:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月8日,“改变,只为更完美”——完美日化产品品牌升级发布会暨完美生命科技研究院成立仪式在广东中山举行。

  “完美公司与上海交通大学合作开展的肠道微生态研究,目前已实现成果转化,去年和今年分别推出臻萃舒、谷纤粉等健康产品,形成了以肠道菌群为靶点的‘清调补’健康管理理念与科技成果,并使完美的健康管理独具优势,这也是完美公司为中国消费者的健康、为健康中国的建设所做的积极贡献。”胡瑞连说。

完美公司总裁胡瑞连致辞

  中国工程院院士姚新生表示,随着“健康中国”战略的提出,国民也越来越重视身体健康,只有健康得到保障,才能实现人生的梦想,实现中华民族伟大复兴的中国梦。完美公司重视发展健康产业,加大对科研的投入,持续对产品进行升级,重视提升产品的质量,这一点做得很到位。完美生命科技研究院与院士工作站的成立,使完美以后投向市场的产品,在功效、安全性方面更加有保障,这对企业的发展将会起到重大的推动作用,希望完美公司在“追求完美”的路上越走越宽广。

  仪式上,领导、嘉宾共同为“暨南大学—完美天然植物资源院士工作站”揭牌。据悉,“完美天然植物资源院士工作站”由暨南大学姚新生院士、栗原博教授、何蓉蓉教授、李怡芳副教授和谢果博士等资深科研专家组成,该团队近十年来一直从事中药及天然化学和中药药理方向的研究,在生物医学基础研究、中药药效评价和机制研究等方面积累了丰富的经验。

  近年来,人口老龄化、慢性病、亚健康成为社会常态,天然、安全、有效的健康食品成为重要的潜在需求,经济的不断攀升、人均可支配收入持续增长,促使人们对生活质量和健康的要求不断提升,养生健康行业由此迈入了黄金发展期。20多年来,完美公司扎根中国,稳健发展,在科研方面不断加大投入,面对日益激烈的市场竞争,完美公司深知技术创新才是引领企业持续发展的驱动引擎。

  据了解,完美生命科技研究院由完美公司出资建设,致力于前沿基础研究,与国际一流的技术接轨,打造出国际一流的健康产品,履行“为消费者提供更优质、更安全的产品和完美的服务”承诺,为社会大众提供更多健康的选择,为健康中国的建设添砖加瓦。完美生命科技研究院的成立,将更有利于聚集社会优质资源,实现产学研一体化,从科研技术、科研成果到产业化,为公司和社会创造效益,提升国民的健康指数、生活品质与幸福指数,真正实现科技引领未来。

暨南大学—完美天然植物资源院士工作站揭牌

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
一展融汇全球时尚
一展融汇全球时尚
黑龙江发布暴雪黄色预警
黑龙江发布暴雪黄色预警
乌镇互联网智慧银行投入使用
乌镇互联网智慧银行投入使用
异国风情 汇集进博
异国风情 汇集进博


010030101090000000000000011100001123690882