新华网 正文
放了26年的薯片,你买吗?
2018-11-19 09:01:04 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  不少人买食品时习惯看一下保质期,那么,你会买一袋过期26年的薯片吗?

  英国《都市报》15日报道,这袋“古董”薯片在网络销售平台亿贝网站上拍卖,起价16英镑(约合142元人民币)。薯片是奶酪洋葱口味,塑料袋包装,最佳食用期限为1992年11月7日。

  卖家达米安·康诺普说,翻新厨房时,在橱柜后找到这袋薯片。康诺普说:“鉴于年头,薯片看似相当完美,我找不到任何(生产)信息,大概是八九十年代。”

  这名卖家在商品信息栏中所作描述是:“新:全新、未使用、未开封、无破损物品。”当然,有意购买这袋薯片的人,估计不是为了吃,而是为了一种“情怀”。

  薯片拍卖所得将捐给布里斯托尔一家帮助女性的慈善机构。(黄敏)【新华社微特稿】

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
“鄂尔多斯婚礼”探秘
“鄂尔多斯婚礼”探秘
河北坝上 天鹅起舞
河北坝上 天鹅起舞
华山雪后更娇艳
华山雪后更娇艳
五指山上茶飘香
五指山上茶飘香


010030101090000000000000011100001123733021