新华网 正文
闪耀世界舞台 成就国人骄傲 ——金领冠惊艳首秀英国FM食品健康大会
2018-11-26 16:29:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月20日,英国Food Matters Live食品健康大会(简称英国FM食品健康大会)在伦敦ExCeL展览中心拉开帷幕。伊利旗下金领冠,成为本届展会一大亮点。

  FM食品健康大会作为欧洲权威性最高、覆盖面最广和最具国际影响力的食品类展会之一,旨在探索食品、健康与营养之间的关系——这一当今人类社会面临的重要挑战,并为与会者提供联谊、讨论和跨界合作的平台。本届FM汇集了来自全球各地550家食品企业参展和近2万人次的专家学者与专业观众,受到了全球食品业、政府机构以及营养和健康相关研究机构的广泛关注。

  中国智慧,赢得世界瞩目

  伊利金领冠在中国母乳研究领域16年的研究成果得到了与会专家和同行的高度关注和一致认可。早在2003年,伊利就率先开展了中国母乳研究,2007年建立起了中国首个企业“母乳研究数据库”,16年来已经积累了100多万个母乳营养成分数据。伊利先后在母乳α-乳清蛋白及β-酪蛋白、OPO结构脂等方面取得突破,并获得了“α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”等专利,同时将众多科研成果和专利技术运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。

  携手欧洲顶尖科研力量,打造全球乳业智慧链

  除了母乳研究数据和专利技术的展示,伊利欧洲创新中心科研人员Adrienne Weiss 博士受邀来到本届展会,她在展会母婴营养健康分论坛(Nutrition for Maternal and Infant Health)上向全球食品界同行分享了不同国家、不同种族、遗传基因、生活习惯和饮食结构等因素导致的母乳成分差异等伊利集团16年来在母乳研究领域取得的重大成果,引起了与会专家的瞩目。

  (Adrienne Weiss 博士发表主题演讲)

  2014年,伊利就与荷兰瓦赫宁根大学共同打造欧洲研发中心,运用欧洲顶尖的科研团队与成果,服务于中国母乳研究。今年9月,伊利欧洲创新中心在荷兰瓦赫宁根大学成功升级。作为“全球乳业智慧链”重要一环的伊利欧洲创新中心也已成为金领冠母乳研究、配方升级的“创新孵化器“。

  随着中国奶粉崛起的呼声越来越高,崛起的势头越来越强,以伊利为代表的中国乳企积极开展全球布局,整合优质资源,在彰显大国强企智慧、树立中国奶粉 “信赖名片”的同时,更是用专业配方为中国宝宝打造出了具有世界级品质的好奶粉,为中国奶粉的全面振兴提供强劲动力。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
加载更多
兔泽和广:南京已是我家乡
兔泽和广:南京已是我家乡
“洋弟子”安娜的太极情缘
“洋弟子”安娜的太极情缘
兰州出现浮尘天气
兰州出现浮尘天气
松花江哈尔滨段开始封冻
松花江哈尔滨段开始封冻


010030101090000000000000011100001123769372