新华网 正文
陈福炜:快消品市场将迎来发展新机遇
2018-12-03 14:07:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

    随着消费者收入的稳步提升,消费者对商品品质的追求越来越高。日,会员制消费服务平台小黑鱼科技联合创始人、CMO陈福炜表示,在新消费时代,对于快消品市场而言,消费者对健康、有保障的商品更加青睐,产品品牌最终会回归“品质至上”的理念,这将为快消品市场迎来新的发展机遇。

  陈福炜是在近日举办的亿欧公司主办的以“智能产业,美好生活”为主题的“2018亿欧创新者年会暨第四届创新奖颁奖盛典”上做出的如上表示。

  他进一步,消费升级的表现为品质的提升,品质高的产品最终会在市场中被消费者认可,而专注品质也是小黑鱼对会员服务的宗旨。“我们是一个付费会员的服务平台,平台上复购率较高的就是快消类商品,我们会精挑细选保证商品的品质。正如近期我们与专注休闲食品的连锁经营品来伊份达成合作,我们会对休闲食品供应链条上的每个细节严格把控,让消费者在小黑鱼APP上的食品选购能吃得放心、吃得安心。”

  据了解,小黑鱼科技是集移动互联网生活方式、消费新生态、消费升级服务于一体的会员制消费服务平台,在科技平台上,小黑鱼科技基于移动生活方式,打通线上线下消费场景,利用大数据、人工智能和移动支付等科技手段,让消费者享受更便捷、美好的互联网生活消费新模式。

  在消费模式上,小黑鱼科技的产品业务沿着消费升级的路径起步,以“商品+旅行+服务”为纽带,建立高效、高预测能力的大数据模型,渗透消费场景,促进实体经济发展,服务网络和实体商户、最终消费者,通过会员制的消费服务模式,汇集生活全品类资源,为会员提供全方位的专享优质服务与权益。(曹晨)

+1
【纠错】 责任编辑: 曹晨
新闻评论
加载更多
2019年“国考”开考
2019年“国考”开考
天空之眼瞰百色
天空之眼瞰百色
一周看天下
一周看天下
杭州:满城枫情
杭州:满城枫情


010030101090000000000000011100001123799997