新华网 正文
金龙鱼芝麻油:优质纯正风味 品牌质量保障
2018-12-12 14:21:45 来源: 光明网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年11月16日-11月18日,2018中国(国际)调味品及食品配料博览会在广州召开。金龙鱼调味油再获三项殊荣:金龙鱼芝麻油、金龙鱼花椒油分别荣获2018中国(国际)调味品及食品配料博览会金奖;金龙鱼小磨香油厚积薄发,荣获2018中国(国际)调味品产业名优“香”味调味品奖项。好品质,经得起时间考验;好风味,赢得消费者青睐。金龙鱼芝麻油、金龙鱼花椒油2016年、2017年、2018年连续荣膺行业金奖,背后是品牌坚守信念和严把产品质量关的不懈努力。

金龙鱼调味油再获殊荣,斩获多项调味品大奖

  金龙鱼芝麻油:优质纯正风味 品牌质量保障

  金龙鱼芝麻油的原料精心甄选自颗粒饱满、含油高、杂质少、品质佳的优质芝麻。芝麻油中含有一种活性营养物质——芝麻木脂素,金龙鱼通过甄选好芝麻,使金龙鱼芝麻油的芝麻木脂素含量达到8‰以上。

金龙鱼调味油再获殊荣,斩获多项调味品大奖

  

  金龙鱼芝麻油的生产过程采取精确控温炒制,使芝麻浓郁香味爆出;扬去烟尘避免烟味;使用纯物理压榨,只取第一道原油;为确保油品纯净,须沉降7天以上并经过多道工序过滤。六道留香工艺缺一不可,成就金龙鱼芝麻油的优秀品质和纯正风味!同时,集团自有工厂实验室对原辅料及产品的各项食品安全指标进行严格检测,使每一滴金龙鱼芝麻油都安全、放心,每一瓶芝麻油都可以追溯到生产的源头。

  金龙鱼花椒油:鲜采贡椒、香麻过瘾;72小时锁定清香麻爽风味

金龙鱼调味油再获殊荣,斩获多项调味品大奖

  四川汉源花椒古称“贡椒”,以粒大油重、香麻爽口而闻名于世。金龙鱼花椒油的原料贡椒产自汉源,香气浓,麻味足。“新鲜萃取”、“青红复配”是金龙鱼花椒油别具一格的特点。仅选用当季新鲜花椒,以80~100度适温萃取,尽可能减少风味物质损耗;72小时完成从鲜果到油的生产过程,保留花椒清香麻爽风味。花椒油制取完成后以20度以下温度低温保存,辅以充氮保护措施,防止氧化。青花椒/藤椒芳香味物质(芳樟醇、月桂烯等)含量较高,鲜味浓;红花椒麻味物质(酰胺类物质)含量较高,麻味足,“青红复配”的工艺让金龙鱼花椒油兼具新鲜清香与醇厚麻爽的丰富口感,凉拌、汤面、炒菜、火锅蘸料均可加几滴,既可以感受到舌尖震颤的喜悦,又仿佛闻到了暑月的植物清香,让人大呼过瘾!

  金龙鱼小磨香油:古法匠心,石磨浓香

金龙鱼调味油再获殊荣,斩获多项调味品大奖

  

  金龙鱼小磨香油传承千年古法石磨技艺精髓,筛选、焙炒、石磨、兑浆、分油五步古法制取工艺浑然天成;低温研磨芝麻充分破碎芝麻表层,减少风味及营养损失,采用传统水代法分油技术,量少质高,香味醇厚自然。慢工出细活、匠心成就香醇浓郁好味道,传承经典小磨香油。

  恪守原则、抱诚守真,方才成就行业优秀品牌。金龙鱼将持续为消费者提供健康安全、放心优质的调味品产品。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
瑞雪迎新年
瑞雪迎新年
古堰长堤层林尽染
古堰长堤层林尽染
香溪长江大桥主桥合龙
香溪长江大桥主桥合龙
福建霞浦:渔民海上忙冬播
福建霞浦:渔民海上忙冬播


010030101090000000000000011100001123924399