新华网 正文
洋河回应“工人聚集”:分歧已经消弭 生产经营未受影响
2018-12-17 09:44:20 来源: 中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  针对12月15日洋河宿迁分公司工人聚集一事,江苏洋河酒厂股份有限公司在其官方微博发布声明,公司已经成立沟通调查小组,经过与员工积极的沟通,公司与员工之间分歧已经消弭。目前,整体生产经营未受影响。

  12月15日晚间,据微博认证为资讯视频自媒体,名为“宿迁身边事”账户发布内容显示,“12月15日,江苏洋河酒厂股份有限公司因克扣工资,洋河酒厂数千名员工集体罢工,在上午11点的时候,洋河股份位于宿迁当地的洋河分公司包装三车间约300余名工人,由于薪资诉求,在公司办公大楼广场聚集”。

  对此,江苏洋河酒厂股份有限公司12月16日晚间在其官方微博发布声明称,12月15日上午,公司位于宿迁当地的洋河分公司包装车间部分员工,由于对当月薪资计算等有分歧,前往公司办公大楼咨询了解情况。

  声明称,公司领导获悉后极为关切、十分重视,迅速成立了专门的沟通调查小组,经过与员工积极的沟通,公司与员工之间分歧已经消弭。目前,整体生产经营未受影响。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
“与时代同框”活动亮相京沪深三地
“与时代同框”活动亮相京沪深三地
中国科考队在南极冰盖发现蓝冰机场选址区
中国科考队在南极冰盖发现蓝冰机场选址区
中国兵马俑展正式向新西兰公众开放
中国兵马俑展正式向新西兰公众开放
山东高青:“鸟中熊猫”湿地过冬
山东高青:“鸟中熊猫”湿地过冬


010030101090000000000000011100001123862788