新华网 正文
扬州完美与邗江卫计委共建健康服务新模式
2019-01-31 13:40:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月16日上午,扬州完美日用品有限公司与邗江区汊河社区卫生服务中心举办健康服务协议签约仪式。邗江区卫计委、汊河街道、汊河社区卫生服务中心、扬州完美相关负责人出席了签约仪式。

  汊河社区卫生服务中心将协同疾控中心、市区各医疗资源等,帮助扬州完美享受关于职业健康体检、职业危害因素检测、员工免费门诊及紧急医疗救助、大型活动医疗保障等方面的一站式服务。

  借助医疗联合体优势,扬州完美员工将便捷地享受到市区各三甲医院、疾控中心等机构的VIP绿色通道服务,切实帮助员工缓解看病难、就医难等实际问题。

  企业和当地社区卫生服务中心合作,共同打造健康服务新模式,这是一个大胆的创新和尝试,扬州完美作为此模式的试点之一,将和相关机构不断探索合作之路。

  完美公司不断践行企业社会责任,在员工关怀方面,时刻秉承“以人为本”的理念,将员工视为公司最宝贵的财富,致力于保障员工权益,关爱员工生活。未来,完美公司也将持续探索,在关爱员工的道路上不断创新发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 王忻
新闻评论
加载更多
首都70年影像记忆
首都70年影像记忆
喜庆迎佳节
喜庆迎佳节
山东日照:手工制作“过门笺”
山东日照:手工制作“过门笺”
春节临近年味浓
春节临近年味浓


010030101090000000000000011100001124070051