新华网 正文
24载善行不止,完美向慈善万人行捐款200万元
2019-01-31 14:06:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月18日,伴随着一曲《我们与爱同行》,“博爱欢乐传万家——中山市2019年(第32届)慈善万人行电视直播义演晚会”在中山广播电视台举办。

  完美公司董事长助理徐奕新代表公司向中山市副市长、红十字会会长袁永康移交捐赠支票

  完美(中国)有限公司为本届万人行活动捐赠善款200万元,这是公司连续第24年向中山市慈善万人行活动捐款,累计捐赠总额逾3100万元,为中山慈善事业付出不懈努力。

  晚会围绕“凝聚湾区慈善力量,共建平安健康中山”主题展开,分为《筑梦之城》《凤凰树下》《情暖大湾区》和《共圆中国梦》四个篇章,既有传统粤剧、民族舞蹈、民俗歌曲演唱,也有街舞、钢琴弹奏、情景剧、流行歌曲等。

  现场举行了三轮支票捐赠仪式,120余家单位、团体、企业代表分批向市2019年慈善万人行总指挥部移交捐款支票。据悉,截至1月18日,市、镇红十字会共收到认捐款物合计7378.32万元。

  中山市慈善万人行活动旨在传承博爱人道精神,动员和凝聚社会各方力量,为困难群体提供援助,该活动也为海内外中山乡亲提供了关心家乡建设的窗口。完美公司董事局领导不仅坚持连年参与慈善万人行,还鼓励、带动完美员工投身这项慈善盛事,让大家一同参与城市的建设与发展。

  作为在中山市成长起来的侨资企业,完美公司自创办以来,始终发扬“博爱精神”,秉持深切的乡梓情怀和强烈的社会责任感,踊跃支持社会各项公益慈善事业的建设,捐资总额近8亿元。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
首都70年影像记忆
首都70年影像记忆
喜庆迎佳节
喜庆迎佳节
山东日照:手工制作“过门笺”
山东日照:手工制作“过门笺”
春节临近年味浓
春节临近年味浓


010030101090000000000000011100001124070134