新华网 正文
中国味道中国年 国味年货贺新春
2019-02-01 10:20:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  戊戌到尾,己亥渐近。春节即将来到,人们在对新年的期盼里,饱含着浓浓的年味。年味,是中国人复杂感情的融合与交织,传递着万家团圆的温情。年味,是中国人独有的文化标签,一种韧性的情感纽带。年味,经过时间的酝酿,变得愈发浓厚。

  年的味道是最具代表性的中国味道,演绎着中国的文化习俗和人情温暖。最直观的年味,是味蕾上的享受。在一桌丰盛的年夜饭里,也在置办年货的喜悦中。值此新春佳节来临之际,《国味》栏目携国货品牌给您拜年啦!

  一元复始,万象更新。新的一年里,《国味》栏目将继续借助“中国品牌、中国味道”话题,传播和弘扬中华美食文化精髓,展现中国传统美食的独特韵味,提升中国食品的形象与品质,深入探寻中国食品产业发展路径,讲述《国味》品牌背后的故事,让网友尽飨中华饮食文化饕餮盛宴。敬请关注!

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
“百猪”剪纸迎新春
“百猪”剪纸迎新春
寒梅枝头俏
寒梅枝头俏
塞上湖城 银装素裹
塞上湖城 银装素裹
与高铁“赛跑”的外卖小哥
与高铁“赛跑”的外卖小哥


010030101090000000000000011100001124074363