新华网 正文
《欢乐喜剧人》收官 “涨芝士啦”冠名《百变达人》开播在即
2019-04-09 14:27:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年4月7日,由君乐宝“涨芝士啦”芝士酸奶独家冠名、东方卫视推出的喜剧节目《欢乐喜剧人》第五季总决赛正式打响,最终默剧演员叶逢春夺冠,德云社相声演员张鹤伦、鹤炎获得亚军,辽宁民间艺术团获季军。

  “涨芝士啦”打造芝士酸奶第一品牌

  《欢乐喜剧人》第五季是“涨芝士啦”芝士酸奶继《2019梦圆东方跨年盛典》之后,与东方卫视进行的第二次联袂合作,标志着“涨芝士啦”芝士酸奶从品类开创者成长为品类领导者后,借助大媒体、大平台、大营销推动品牌提升的雄心。

  近半年来,“涨芝士啦”先后冠名、赞助《欢乐喜剧人》《非你莫属》《一站到底》《笑傲江湖》等十档综艺节目,着力打造芝士酸奶第一品牌。

  芝士+知识  江苏卫视《百变达人》即将播出

  此外,由“涨芝士啦”芝士酸奶独家冠名的创意秀——《百变达人》也在近期举行发布会。据悉,节目将邀请潘玮柏、侯佩岑、郦波、柳岩、刘宇宁等作为星赏人,以亮星的形式寻找最优秀、最具创意的达人,为观众呈现出一场视觉盛宴。

  “变即为创新、创造。”节目总制片人李好表示。作为《百变达人》独家冠名品牌,君乐宝乳业集团低温事业部副总经理杨洪滨表示,此次“涨芝士啦”与该节目成功携手,正是基于双方对创新精神的理念认同,是“芝士”和知识的完美结合。

  “百变”创新 “涨芝士啦”引领芝士酸奶新品类

  君乐宝作为国内第四家百亿本土乳企,不断在产品和品类上进行突破创新,陆续推出红枣酸奶、每日活菌、纯享等一系列引领行业风向的明星产品。

  这款由君乐宝研发并在全国首推的“涨芝士啦”芝士酸奶,开创了国内芝士酸奶品类先河,十斤鲜奶提炼一斤芝士,将芝士与酸奶结合起来,深受消费者喜爱。

  据了解,君乐宝计划通过更合理地战略布局,力争在未来几年内实现“涨芝士啦”20亿包销售量,打造芝士酸奶超级品类。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
全国铁路迎来返程客流高峰
全国铁路迎来返程客流高峰
人在花中游
人在花中游
梨花溢香满园春
梨花溢香满园春
安徽黄山:徽州民间斗茶香
安徽黄山:徽州民间斗茶香


010030101090000000000000011100001124343846