新华网 正文
守护健康和营养,百事公司“赢之有道”
2019-04-11 16:44:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,百事公司连续四年荣获中国扶贫基金会颁发的“杰出贡献”的光荣称号,表彰百事公司在支持贫困地区儿童营养和健康领域取得的成果。

  2019年3月,百事公司新任董事长兼首席执行官龙嘉德访华期间,宣布了百事公司计划在2025年前向中国捐5000万元人民币,用于支持营养、水、可持续农业和妇女相关的项目。百事公司新的捐赠与公司新愿景完美契合:即秉承“赢之有道”的理念,成为全球休闲食品和饮料领域的领军者。

  

  2018年作出杰出贡献光荣称号

  2015年底,百事公司与中国扶贫基金会联合发起了“百事营养行动”,支持贫困地区儿童营养餐。截至2018年底,百事公司大中华区及员工已捐赠款物共计约1000万人民币,向云南昭通和贵州从江的10000多人次贫困小学生提供了超过100万份营养餐,并完成了300名教师和厨房工作人员的营养卫生知识培训。

  在常规营养餐的鸡蛋和牛奶基础上,百事营养行动还特别为孩子们送去了百事公司荣誉产品-富含膳食纤维、钙和铁的桂格燕麦片!看孩子们多开心!

  

 

 

   百事公司在营养和健康上的努力是持续和长期的。2018年7月宣布捐赠的100万美元,将继续用于开展“百事营养行动”至2021年,为约50所小学10000人次学生提供170多万份营养餐,并为200名教师和厨房工作人员提供营养知识培训    

 

  “百事营养行动”也是百事公司全球承诺的一部分:至2025年前,百事公司将为全球贫困社区和消费者提供至少30亿份营养食品和饮料。

 

    守护健康和营养,百事是认真的。在为贫困社区提供营养支持外,百事公司也将持续进行产品转型并为消费者提供更健康的选择: 

 

桂格燕麦富含3好营养:膳食纤维、蛋白质和多种营养素

 

推出减糖和减少卡路里的七喜和美年达

 

 

持续扩大每日营养产品,在华推出“栗祺”品牌坚果 

 

2015年以来,我们所有食品整体减钠25%

 

支持“健康中国”国策,以及中国饮料工业协会(CBIA)发出的国内第一个行业健康宣言

+1
【纠错】 责任编辑: 郭良
新闻评论
加载更多
人类首次“看见”黑洞
人类首次“看见”黑洞
春花烂漫时
春花烂漫时
浙江绍兴举办兰亭书法节
浙江绍兴举办兰亭书法节
学戏曲 传国粹
学戏曲 传国粹


010030101090000000000000011100001124354773