新华网 正文
现代牧业连续6年获Monde Selection金奖
2019-04-12 10:04:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月8日,世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)组委会发来喜报:现代牧业“尊贵”纯牛奶再次捧得大会金奖,并获组委会授予的“国际高质量奖杯”。其2018年新品“金奖”纯牛奶产品首次参评亦获金奖荣誉。据悉,这是现代牧业连续6年获得该项奖励。

  

  专注品质 是现代牧业荣膺食品界“诺贝尔奖”六连冠的根本

  “Monde Selection”由欧洲共同体和比利时经贸部1961年共同创立,每年组织评奖。自2014年,现代牧业纯牛奶连续6年摘取大会金奖殊荣,2次捧得国际高质量奖杯。

  现代牧业认为好牛奶必须兼顾品质、口味、包装等诸多因素,与世界食品品质评鉴大会的评鉴标准高度契合。大会评判产品的六项核心指标“PACKAGING(包装)、VISUAL ASPECT(外观)、ODOUR(气味)、TASTE(味道)、AFTERTASTE(回味)、TEXTURE&MOUTHFEEL(质地和口感)”,从专业、可量化的角度全面肯定了现代牧业牛奶的金奖品质。

  深耕创新 是现代牧业扎根品质的基石

  自2005年创立以来,创新的“种养加一体化”模式就是现代牧业的基石,现代牧业把现代化加工厂建在规模化的牧场里,把规模化的牧场建在配套的牧草场里,不仅实现了一、二、三产业的有机融合,还实现了全产业链、各环节零距离无缝链接,生产过程无死角全面监管。

  2017年6月,现代牧业一体化生产模式通过SGS认证。正如Monde Selection主席一行在现代牧业蚌埠牧场现场参观时评价:“现代牧业开创了世界领先的零距离一体化模式,并且将其运营成功不断发展,是一件伟大的创举。”

  多元合作 是现代牧业品牌发展的未来

  深化与蒙牛的业务协同,通过与蒙牛在采购、销售网络及融资方面的协同效应最大化等措施,现代牧业2018年财报收入逼近50亿,正常经营利润扭亏为盈

  蒙牛不断提升的原料奶需求,为现代牧业盈收的稳健增长带来强有力的保障。双方战略协同后由于信息互通及时、有效,在精确匹配蒙牛需求的基础上,现代牧业依据淡旺季规律调节供奶量,优化原料奶调运;同时持续升级产品,在基础业务上打造新的高附加值业务。

  而现代牧业则利用蒙牛强大的营销策略和渠道网络,以加入航天计划、电影植入、品牌赞助、占领渠道等方式重塑现代牧业品牌,未来将适时推出新品,孕育全新增长点。获得Monde Selection金奖六连冠,现代牧业再一次用实力证明了中国乳品品质

+1
【纠错】 责任编辑: 郭良
新闻评论
加载更多
铁轨上的“家”
铁轨上的“家”
一片茶叶凝聚一个村庄
一片茶叶凝聚一个村庄
人类首次“看见”黑洞
人类首次“看见”黑洞
春花烂漫时
春花烂漫时


010030101090000000000000011100001124357541