新华网 正文
国饮中茶布局云南凤庆 谋划普洱滇红茶新发展
2019-04-15 09:06:23 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月11日,中茶六山(凤庆)公司正式揭牌成立。

  中茶六山(凤庆)公司是中茶公司和六大茶山公司通过股权合作,在普洱茶及滇红主产区布局的重要平台,通过该平台将有力提升中茶原料掌控能力,扩增普洱茶产能,拓展滇红茶品类,完善云南区域产业布局,推进中茶高质量发展。

  中茶公司表示,未来将在临沧市及凤庆县人民政府的大力支持下,优化产业链条,控制最优质的茶叶资源,为消费者提供最优质的普洱茶、滇红茶产品。

  活动中,中茶公司与凤庆县人民政府签署《招商引资项目合作协议》,双方成立项目协调服务领导小组,组建专门工作班子,推动中茶普洱茶和滇红茶业务加快发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭良
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101090000000000000011100001124366463