新华网 正文
向老兵致敬!蒙牛“999公益牛奶计划”开创拥军优属新模式
2019-04-16 14:29:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月15日,由中国拥军优属基金会举办的“惠军直通车999公益计划”启动大会在京举行。蒙牛集团成为全国首家响应此次公益计划的企业,正式推出“退役军人999公益牛奶计划”项目,创新“互联网+公益”拥军优属模式,在全国范围内寻找999个困难老兵家庭,为他们长期提供免费牛奶产品,提高老兵生活质量,全力响应国家“让军人成为社会最尊崇职业”的号召,为行业作出公益表率。

  中国拥军优属基金会负责人表示,自基金会组建以来,汇聚数千家企业为军人提供长期优先优惠优质的产品和服务,蒙牛集团就是其中的标杆和代表。

  蒙牛集团代表武萍在启动会上表示,今年是蒙牛集团成立20周年,蒙牛自成立以来就始终把履行社会责任作为企业发展的灵魂血脉,不断在提升产品品质、服务人民生活、促进地区经济上作出贡献。蒙牛长期坚持践行拥军优属公益活动。

  此次推出的“退役军人999公益牛奶计划”将成为蒙牛践行企业社会责任、助力拥军优属工作的又一重要行动。未来,蒙牛集团将继续积极响应新时代党和国家对现役及退役军人服务保障的要求,与各方携手共进创新拥军优属工作,让广大军人及其家庭享受质优价优的产品,助推全社会形成拥军优属新风尚。

  蒙牛集团成为全国首家响应此次公益计划的企业,为行业作出公益表率

  蒙牛推出“退役军人999公益牛奶计划”项目,在全国范围内寻找999个困难老兵家庭,为他们长年提供免费牛奶产品

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101090000000000000011100001124373790