新华网 正文
澳洲益生菌专业品牌Life-Space正式进入中国线下渠道
2019-04-19 16:21:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日,澳洲益生菌专业品牌Life-Space正式进入中国线下渠道销售。

  据介绍,首批在中国线下发售的Life-Space产品共有四款,可食用人群覆盖婴幼儿、儿童、孕妇及成人。四款产品全部采用澳大利亚/美国进口益生菌粉,添加多达15种菌种;活菌添加量更是分别达到75亿CFU/g、100亿CFU/g、255亿CFU/g以及320亿CFU/g。

  为满足中国消费者的需求,Life-Space中国线下产品采用了全新的中国市场专供包装,将原包装升级改良为条形小袋的独立包装。每小袋内装1g益生菌粉,定量更准确,也更便于取用及外出携带,使用体验得到改善提升。

  Life-Space集团创立于1993年,是澳洲益生菌市场规模最大的企业之一。作为专业的益生菌品牌,Life-Space通过发掘微生态的各种可能性,为各种需求和人生各个阶段开发出不同活性的产品,帮助人们更好地构建平衡的体内微生态。根据IRI-Aztec Australia 数据,2018年Life-Space益生菌在澳大利亚药房中的市场占有率达到43.8%,2015-2017年市场占有率的年均复合增长率高达224%,远高于其他竞争对手。

  2014年,Life-Space通过跨境电商进入中国市场且在中国电商平台阿里巴巴(包括天猫和淘宝)占据领先地位。目前Life-Space在澳洲和中国市场积累了良好的体验口碑和品牌基础,受到消费者的高度认可。

  根据《杜邦营养与健康中国益生菌市场专项调研2018》数据,预计至2021年,中国益生菌补充剂市场规模将超过300亿元,年复合增长率20.6%。尽管市场潜力巨大,中国益生菌市场仍处于初步发展阶段,国内缺乏被大众广泛认可的专业益生菌品牌。同时,国内产品多聚焦于婴童群体,在其他的细分人群中暂未形成规模。

  针对这一市场机会,汤臣倍健已于2018年完成对Life-Space 集团的收购,以此谋求全新市场格局,未来将发挥协同放大效应。近期Life-Space正式进入中国线下渠道销售,也将引发行业内的高度关注。据了解,这四款产品将在线下包括药店、商超、母婴店,以及线上天猫旗舰店等渠道发售。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
北京“丝路金桥”主题景观点亮灯光
北京“丝路金桥”主题景观点亮灯光


010030101090000000000000011100001124389993