新华网 正文
浓香四季,焕新归来 2019国窖1573·酒香堂正式开启
2019-04-22 17:25:48 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月19日,2019年国窖1573·酒香堂中国白酒文化之旅巡回站在成都开启,这也是酒香堂文化内涵和外在形式全新升级后的首次亮相。

  国窖1573•酒香堂是泸州老窖•国窖1573在行业内首创的中国白酒品鉴与勾调互动体验项目,于2017年4月13日首次开启。它创造性地将白酒知识讲解、趣味勾调互动与传统文化传播相结合,通过与消费者建立零距离的白酒互动体验平台,展示国窖1573的浓香魅力和中国白酒文化的精妙厚重。

现场勾调画面

  四季各有时,不同季节有不同的品酒体验。4月,正逢蓉城最美的时节,惠风和畅,杨柳柔婉,锦官城中,一片春光。国窖1573•酒香堂成都首站特地为嘉宾们调制了“致青春”鸡尾酒,用肥美绿叶和点点繁花营造生命的勃发与萌动,实在是对春季品饮最好的诠释。活动现场,嘉宾们在品鉴师的引导下,追溯白酒起源和发展的岁月长河,感悟由此沉淀出的“沧海桑田”。在调酒大师的指导下,嘉宾们还可享受DIY的自在惬意,得之心、寓之于酒。

活动内场景

  据悉,国窖1573·酒香堂作为国窖荟会员的专属活动,仅在2018年,本项活动的足迹就覆盖了全国14个省、2个自治区、4个直辖市共73个城市,北到东三省的沈阳,西至遥远的新疆乌鲁木齐,东抵长三角城市群,南巡越南和南海。历时10个月,行程逾15万公里,活动的密集度、创新度与团队的专业度都在行业首屈一指。

+1
【纠错】 责任编辑: 王忻
新闻评论
加载更多
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅


010030101090000000000000011100001124400581