新华网 正文
正邦百名高管集中观影《辽沈战役》
2019-04-23 10:13:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,正邦集团、正邦科技组织领导班子成员、职能部门、事业部负责人近百人重温《大决战•辽沈战役》,接受精神洗礼,传承将士们攻坚克难的英雄气概,始终坚定理想信念。

  观影结束后,百名高管结合自己的工作实际提交了观后感,他们一表示,辽沈战役所展现的矢志不渝的信念、攻坚克难的精神和严守纪律的品格让人印象深刻,让他们接受了一次精神洗礼。

  正邦集团董事长林印孙说,集团行政职能部门、各事业部、分子公司务必围绕集团的战略部署,服从大局,在思想上、行动上,与集团保持一致。我们要传承将士们攻坚克难的英雄气概,始终坚定理想信念。不忘初心、牢记使命,结合集团制定的任务目标,狠抓一级行动、二级行动,层层落实,确保完成集团下达的各项指标任务;我们还要传承艰苦奋斗、严守纪律的优秀品格。在新的“赶考”路上,集团面临着许多严峻挑战,存在着许多亟待解决的问题,全面净化干部队伍一刻不能松、半步不能退,以铁一般的纪律严抓干部作风,营造风清气正、务实高效的工作环境。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭良
新闻评论
加载更多
玉龙雪山风光无限
玉龙雪山风光无限
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
世界园林巡礼——比利时拜加登城堡
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
故宫“藏宝图”| 通往故宫最美的春天
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅
阿富汗国宝在清华大学展出 继续在华保护性巡展之旅


010030101090000000000000011100001124403291