新华网 正文
新疆和田:管花肉苁蓉种植助农增收
2019-05-13 14:15:23 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

   5月7日,新疆于田县管花肉苁蓉人工种植试验基地,成片的红柳生长旺盛,其根部由人工种植的管花肉苁蓉正等待采挖。

  近年来,和田地区采取有力措施加大管花肉苁蓉产业扶持力度,将其打造成为拉动经济发展的支柱产业和惠民工程,有效促进了农牧民增收致富和经济发展,取得了显著的生态效益、经济效益和社会效益。

  新疆于田县管花肉苁蓉人工种植试验基地内,中国科学院南京土壤研究所施卫明教授、安利植物研发中心高级植物研究科学家董刚强与当地种植户一起查看管花肉苁蓉的生长情况。

  新疆于田县管花肉苁蓉人工种植试验基地内,工作人员正在清理红柳及杂草。(中新社记者 刘新 摄)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
加载更多
北京大兴国际机场进行真机验证
北京大兴国际机场进行真机验证
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
乡村花海引游人
乡村花海引游人


010030101090000000000000011100001124487061