新华网 正文
小仙炖联手京东开创鲜炖燕窝独立类目
2019-06-17 15:00:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,小仙炖鲜炖燕窝联合京东举行“开创鲜炖燕窝独立类目”发布会。这标志着鲜炖燕窝将正式从燕窝类目中分离出来,成为可供用户查询选购的独立类目。发布会现场,中国燕窝市场专业委员会会长马增俊、京东滋补养生部总经理徐晶分别分享了鲜炖燕窝品类的飞速发展,肯定了小仙炖鲜炖燕窝对行业的引领作用。

  世界食品品质评鉴大会首席执行官Dimitri Delloye分享了成立于1961年的世界食品品质评鉴大会的评鉴体系,对小仙炖鲜炖燕窝的产品品质给予肯定,并表达了希望与小仙炖一起共同推动中国传统滋补文化与世界接轨,致力于人类的营养膳食发展的愿景。

  中国燕窝市场专业委员会会长马增俊

  据悉,小仙炖创立5年以来,始终专注打造鲜炖燕窝,并创立了鲜炖燕窝5大标准。采用独家研发的38分钟95℃低温炖煮方式,配合 360°旋转180次模拟手工炖煮的专利炖煮技术,使得鲜炖燕窝在营养不被破坏的情况下口感更佳。

  小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙

  “从原材料选择、炖煮工艺到配送服务,小仙炖都精益求精,确保用户随时随地能够吃到一碗新鲜、营养又料足的鲜炖燕窝。”小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙介绍,小仙炖做到严格把控原料选择,每年3、4月份林都会去印尼、马来西亚采购森林雨季燕盏。此外,小仙炖还采用当天鲜炖、冷鲜配送的方式,坚持燕窝0添加、15天保质期,真正保证鲜炖燕窝的“鲜”。每一瓶燕窝都贴有中国检科院颁发的溯源码,原料进口、生产过程全程可追溯,让用户吃得放心。

  2019年小仙炖蝉联世界食品品质评鉴大会奖

  资料显示,意大利时间2019年6月3日,小仙炖鲜炖燕窝蝉联了素有“食品界诺贝尔奖”之称的世界食品品质评鉴大会奖, 为行业树立了品质榜样,并通过产品将中国的滋补文化与世界接轨,提升了国际营养膳食研究对燕窝的认知。

  世界食品品质评鉴大会主席表示,也是通过小仙炖的参选首次接触到中国的滋补品,对中国的滋补文化及营养膳食功效有了更深度的认知和理解。他们也认为中国的滋补养生文化博大精深,希望在未来能够将中国的滋补文化与世界的营养及膳食学科做深度的结合,与小仙炖一起共同致力于为人类提供更好的营养和膳食的研究。(李楠)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010030101090000000000000011100001124633899