新华网 正文
从南“嗨”到北,全国进入青岛啤酒节嗨夏模式
2019-06-18 14:45:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  盛夏来袭,从南到北,全国陆续进入青岛啤酒节的嗨夏模式!

  南至风光旖旎的海南岛,在平坦柔软的沙滩和树影婆娑的椰林之间,海口青岛啤酒节率先开幕。北至黑龙江,在松嫩平原的绥化肇东,热情的东北人民带着其豪放与粗犷,也加入到一年一度的青岛啤酒节狂欢之中。

  以酒为媒——城市文化新名片

  6月14日,“干杯海口·连接世界”海口第七届青岛啤酒节于在海口世纪公园音乐广场举行。活动现场,歌声、掌声、笑声、喝彩声组成了激情澎湃的协奏曲,交织成一片欢乐的海洋,市民游客大呼过瘾。围绕“干杯海口 连接世界”,青岛啤酒为释放激情的市民和游客呈现一个精彩纷呈、激情四射的狂欢盛宴。

  本届海口青岛啤酒节狂欢现场融入潮流电音文化,倾力打造专属主题的电音舞台。以新生代电音鬼才IAN等DJ们带来极致电音享受,轮番唱响啤酒节会场,让游客为之沸腾。

  青岛啤酒节是一个汇聚了美酒、美食、精彩表演、互动游戏的狂欢盛宴,夜幕降临,约上好友到现场过一个激情夏日。以海口青岛啤酒节为例,自2013年海口首届青岛啤酒节成功举办,如今已成为海口又一张城市名片,受到了政府、市民的共同点赞。

  食全酒美——百姓生活新风尚

  口感醇厚的青啤原浆,麦香浓郁的经典1903、口感鲜爽的青岛纯生、白啤、黑啤、皮尔森…青岛啤酒全系列产品,您喝过的、没喝过的,这里全都有!

  在海口,青岛啤酒节除主会场外分为美食区、潮品集市区、网红游戏区三大区域。美食区囊括各种国际美食,从世界美食到中国特色、从传统小吃到海南风味,在这里可以一边享受着激情的电音,一边和身边的朋友喝啤酒、剥龙虾;潮品集市区则网罗各类潮流玩意、个性设计,电音装配随处可见,人人都可以转身变ravers(狂欢者);网红游戏区通过灵感来源于青岛啤酒啤酒泡沫的泡泡池、挑战运动的技能的冰球、冰壶挑战、让世界品味中国潮——国“潮”来袭寻酒游戏等一系列设置,让参与者能够近距离地体验到啤酒背后的文化,放松之余感受生活的态度。

  嗨啤一夏——全国40城齐开花

  青岛啤酒节还将于本月22日登陆儋州,7月05日席卷东方,7月13日横扫万宁,7月26日登陆琼海。

  而在全国各地,北至黑龙江哈尔滨、南至海南琼海,还有北京慕田峪、河南洛阳、山西太原、上海松江、山东青岛…青岛啤酒将会在全国近40城陆续掀起青岛啤酒节的狂欢。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010030101090000000000000011100001124638842