新华网 正文
“富锦制造”耀动第六届中俄博览会 经贸洽谈喜讯频传
2019-06-18 17:05:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会举办期间,黑龙江省佳木斯富锦市精选绿色食品、文创精品、农机装备三大类特色产品,搭乘国际经贸合作“快车”,释放“富锦制造”品牌效应,打造“黑土绿谷、粮都富锦”特色城市名片。

  本届展会上,富锦市以打造“黑土绿谷、粮都富锦”为主题,突出推介地缘优势、资源禀赋和发展环境,寻求商机、跟踪线索、形成成果,以精诚、开放、务实姿态,引投资、添动力、促振兴。

  富锦市立兴植保机械制造有限公司在本次展会上亮出了全球最大吨位自走式喷杆喷雾机,这台融合了企业20多项自主研发专利部件的植保机械受到了国内外客商的关注。

  在佳木斯展区富锦展位,农业与美容化工融合的跨界产物“大米面膜”,大荒缘系列白酒,杂粮、笨榨豆油、粘豆包、黏玉米等30多种优质农产品集中亮相;在佳木斯文化展区富锦展位,鱼骨画、鱼皮画、葫芦工艺等文创产品令很多客商驻足。

  在本次中俄博览会中,富锦市抢抓机遇,广泛寻求合作。先后与黑龙江富龙风力发电有限责任公司、黑龙江绿谷酒业有限公司、长扬大秦(上海)环保科技有限公司进行了锦丰风力发电厂项目、调味品加工项目和30万吨速溶胶粉项目合作签约,经贸洽谈成果丰硕,为加快推动开放兴市、产业强市增添了新“引擎”。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010030101090000000000000011100001124639679