新华网 正文
古度GD高端普洱茶全球发布,轻奢成普洱茶消费新时尚
2019-06-21 17:37:48 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月16日,普洱茶知名品牌古度在泉城济南香格里拉大酒店,发布了旗下GD高端茶品系列首发的两款轻奢普洱茶。来自全国的百位经销商、普洱茶友全程参与了产品品鉴与茶友互动活动。

  此次发布的两款高端普洱茶产品分别为“五星班章古树茶“和“冰岛古树茶”。一直以来,古度始终坚持“古法传承 心中有度”的品牌理念,把匠心精神专注于每个细节,坚守着以质取胜,质量至上的原则。正是这样,古度才能做到不断推陈出新、精益求精。此次古度推出GD高端茶品系列正是源于古度人的坚韧的匠人之心。GD亮点在于“轻奢”,轻奢不是一种风格,而是对优雅品质生活的向往和追求,在古度看来,“轻奢”是一种活着的态度,是一隅自由的心灵,是一方生活的底气,是一盏怡然自乐的香茗,“轻奢”属于追求高品质生活的人。

  古度GD系列产品设计上追求的是“轻时尚”。简约而不简单,奢侈而不浮夸,不被繁杂捆绑,向往一种“轻奢华,新时尚”的生活理念,尊重品质生活,这就是古度GD。此次发布会上推出古度GD轻奢普洱系列的首发两款产品“五星班章古树茶”和“冰岛古树茶”,都是产量稀少、口感独特、个性鲜明的高端精品茶,被称为普洱一王一后。古度整整用了两年时间去寻找最纯正最优质的原料,并以传统古法制茶工艺精制而成。

  一直以来,古度品牌都以融合古法工艺与现代生活观念而知名,旗下小青柑普洱茶更是作为国内小青柑普洱茶品质标杆,广告片荣登CCTV-1央视一套,受到全国消费者热烈追捧。此次举办古度GD高端茶品系列“五星班章古树茶”和“冰岛古树茶”两个新品的品鉴发布会,也正是这种传统与现代理念交融贯通的最好证明。古度希望通过高端茶品的打造,去传达一种植根于传统文化与传统精神的现代时尚,一种追求文化厚重、精神愉悦、身心自由的轻奢华、新时尚。

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
加载更多
来巴黎看航展
来巴黎看航展
悬崖采割夏至蜜
悬崖采割夏至蜜
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光


010030101090000000000000011100001124655526