新华网 正文
易建联任君乐宝至臻奶粉形象大使
2019-06-25 15:20:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月24日,君乐宝至臻奶粉邀请“中国男篮领军人物”易建联出任“至臻形象大使”。这也是继“跳水王子”、前奥运冠军田亮担任君乐宝奶粉“品质见证官”后,君乐宝奶粉与中国体育领军人物的第二次亲密合作。

  易建联“九连赞”君乐宝奶粉

  “太震撼了,君乐宝的牧场环境优美舒适,工厂的设备先进智能,对奶粉安全的把控严格程度也远超我的想象。今天的君乐宝之行,让我对国产奶粉有了全新认识,更有信心了。”在探访君乐宝牧场、工厂,全方位、近距离亲眼见证君乐宝奶粉品质后,已经是两个孩子父亲的易建联对至臻奶粉的奶源、质量、工艺、配方等由衷地发出了“九连赞”。

  “这不仅是一份荣誉,也是一份沉甸甸的使命,关系到祖国下一代的成长。”对于“至臻形象大使”这个新身份,易建联表示,”宝宝强则中国强,希望更多中国宝宝能够喝上高品质的国产好奶粉,骨骼更健康、身体更强壮。”

  “易建联作为中国男篮的领军人物,代表中国多次征战国际赛场,他不仅是中国的骄傲,也是很多年轻人的榜样。他展现出来的更高、更强的拼搏精神与君乐宝奶粉坚持做到最好的理念不谋而合。”君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,“我们也希望至臻奶粉能够助力中国宝宝像易建联一样,拥有挺拔的身体、强壮的骨骼和健康的体魄,不断拼搏向上,向世界展示中国的‘臻骨气’!”

  推动奶业高质量发展 君乐宝致力于让祖国下一代喝上好奶粉

  近年来,君乐宝坚持走高质量发展路线,获得了国际、国内的高度认可:君乐宝奶粉成功登陆香港、澳门市场销售;君乐宝旗帜奶粉连续三年蝉联“世界食品品质评鉴大会”特别金奖并被授予国际高质量奖杯。

  自2014年上市销售以来,君乐宝奶粉实现了口碑与销量的双丰收:连续四年产销量翻番,每天有超过200万的中国宝宝使用君乐宝奶粉,进入奶粉行业第一阵营。其中,至臻奶粉2018年销售量超1000万罐,年增长率达到300%,远超行业增速。

  “我们相信,像君乐宝至臻奶粉一样的国产好奶粉会越来越受市场欢迎。”刘森淼表示,“君乐宝将一如既往推动高质量发展,致力于打造高品质奶粉,下一步,我们将实施助力中国宝宝成长计划,让更多中国宝宝喝上好奶粉。”

+1
【纠错】 责任编辑: 任禹西
新闻评论
加载更多
广西龙胜:夏季安全教育进校园
广西龙胜:夏季安全教育进校园
山乡“镶金” 田园如画
山乡“镶金” 田园如画
夏日采收忙
夏日采收忙
生态牧场助力牧户增收
生态牧场助力牧户增收


010030101090000000000000011100001124668985