新华网 正文
新洋丰发布全新LOGO 诠释化肥行业绿色发展新趋势
2019-06-28 11:17:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,在新洋丰2019年度秋季营销峰会上,新洋丰首次发布公司全新品牌LOGO,新LOGO由蓬勃生长的叶脉以方正之态构成主体,诠释了化肥行业的绿色发展新趋势。

  据介绍,绿叶表达了对大自然的感恩与敬畏。新LOGO形似安全卫士盾牌,给人以立体的模块感受,象征着新洋丰全方位为作物营养和土壤健康提供绿色解决方案,从而为粮食安全提供保障。主标志色调采用清新雅致的绿色,也契合了新洋丰立足绿色发展,守护绿水青山的长远经营理念。

  新洋丰农业科技股份有限公司执行总裁杨磊说:“农业的绿色发展,实际上是生产、生活、生态协调融合的必然选择,现在肥料企业的核心任务已经从过去单纯追产量提升到追求品质。”据了解,新洋丰近年来联合中国农业大学,依托全国养分管理协作网专家资源,整合英国洛桑试验站、国际肥料发展研究中心(IFDC)、国际肥料工业协会(IFA)等顶尖的国际植物营养与肥料研究机构,计划用5-10年时间,将2018年1月获批的“农业农村部作物专用肥料重点实验室”建设成为国际一流水平的作物专用肥料实验室。

  此外,新洋丰于今年正式更名为“新洋丰农业科技股份有限公司”,也可以看出其发展方向与战略是“从矿山到田间,从田间道餐桌”的全产业链,并突出了科技元素。

  新洋丰的更名与全新LOGO体系的启用,诠释了化肥行业的发展趋势与理念。在化肥行业不停变化的复杂形势中,科技创新型企业将引领化肥行业转型升级,助力中国农业绿色发展、高质量发展的战略布局。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
上一堂禁毒课
上一堂禁毒课
“再走长征路”上的红色讲解员
“再走长征路”上的红色讲解员
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
比利时迎来高温天气
比利时迎来高温天气


010030101090000000000000011100001124683688