新华网 正文
新西兰规范蜂蜜出口质量 BEE+麦卢卡蜂蜜严把质量关
2019-07-04 15:38:34 来源: 消费日报网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  蜂蜜是一种天然食品,口感醇香甜蜜,所含的单糖,可以直接被人体吸收,尤其是对于老年人更是有很好的保健作用,因而天然的蜂蜜一度被称为老人的牛奶。众所周知,蜂蜜作为一种天然的滋养食品,含有与人体血清浓度相近的多种无机盐和维生素、铁、钙、铜、锰、钾、磷等多种有机酸和有益人体健康的微量元素以及多种酶,因而具有滋养、润燥、解毒的功效。

  近年来,蜂蜜保养再次掀起热潮,尤其是那种天然的蜂蜜,从普通百姓到当红影星,无一不是它的忠诚粉丝。只是在今天,各蜂蜜品牌越来越注意天然醇厚,在获取蜂蜜的同时,保留它的纯和天然,而BEE+麦卢卡蜂蜜就是这样的一款醇厚天然的蜂蜜。

  BEE+麦卢卡蜂蜜优选了新西兰北岛密集纯净的麦卢卡灌木丛,这些地方的麦卢卡灌木丛享受了温暖干燥的夏季和温和的冬季,在这个天然栖息地繁荣茂盛,也正是BEE+极致天然纯净产地才能产出如此高端的蜂蜜产品,最重要的是BEE+拥有自己的土地和麦卢卡树林,5万英亩BEE+的麦卢卡蜂蜜提供了纯净天然的生长环境,从源头保证原料的纯净和高品质。每一滴BEE+麦卢卡蜂蜜都来之不易,一只蜜蜂平均一天要飞进飞出100多次,采集500多万花,飞行几千公里,还要经过上千次的振翅,才能凝聚成小小一滴蜂蜜。

  据悉,这样弥足珍贵的BEE+麦卢卡蜂蜜除了具有美容养颜的保健作用,还有治愈功效,由于BEE+麦卢卡蜂蜜含有活性抗菌,所以有助于消除体内有害细菌,舒缓喉咙痛。此外,麦卢卡蜂蜜还能治疗胃溃疡和炎症性肠病,治愈皮肤痤疮,改善急性病例的伤口愈合,并可以缓解疼痛,因为它里面的麦卢卡成分是一种天然的抗氧化剂,可预防感染,作为伤口敷料非常有效。

  目前,生产蜂蜜的企业多得不胜枚举,但很多蜂蜜生产商往往以次充好甚至直接造假,能像BEE+蜂蜜这样为了严把质量关,完全由BEE+自给自销,只为将新西兰国宝级的麦卢卡蜂蜜分享给世界更多的人,并将这种匠心精神作为企业使命的蜂蜜生产企业寥寥无几。

  为了给大家提供一份香甜、安心的纯天然蜂蜜,也为了响应新西兰规范麦卢卡蜂蜜出口质量的政策,BEE+坚决不做蜂蜜的分销商,保证了所有蜂蜜从蜂巢到罐装再到销售给顾客,都是从新西兰北岛树林开始,所有原料都来自于新西兰,来自于BEE+自己的麦卢卡树林,都是大自然的产物,天然又安心。还有BEE+不做蜂蜜的进出口,也就不会有进口蜂蜜进行勾兑和混装的情况,始终保持本心,在新西兰完成所有的蜂蜜产出和罐装工作,这让BEE+的蜂蜜自始至终都源自BEE+的那一片原始天然的麦卢卡树林。除此之外,BEE+还不做蜂蜜的生产商,真正意义上体现了不生产蜂蜜,只是麦卢卡蜂蜜的搬运工,保证BEE+麦卢卡蜂蜜从蜂箱采集蜂蜜到罐装再到大家的餐桌都是纯天然无添加。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
西藏:油菜花开似金毯
西藏:油菜花开似金毯
五彩斑斓海盐田
五彩斑斓海盐田
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
旅游小镇助力脱贫攻坚
旅游小镇助力脱贫攻坚


010030101090000000000000011100001124710781