新华网 正文
蟹状元十周年庆典暨2019新品发布会在京举行
2019-07-11 11:12:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月10日,大闸蟹品牌蟹状元十周年庆典暨2019新品发布会在京举行。会上发布了蟹状元2019年新品,同时启动了品牌全新战略布局,并公布著名演员沈腾成为蟹状元代言人。

  “养好蟹,卖好蟹” 蟹状元迎来品牌新十年

  十年来,蟹状元一直坚持着“养好蟹,卖好蟹”的经营理念。蟹状元品牌创始人高超表示:“在蟹状元发展的进程中,我们深知做产品没有捷径,一切以客户为中心,并不在乎眼前一时的利益。选择做好现在的每一件事,拒绝弯道超车,以自身的优势和影响力让客户永远跟着我们走。新十年开局,蟹状元将以‘简单人做简单事’的归零心态,为更多消费者带来高品质产品和优质服务。”

  确认过的眼神,沈腾就是“蟹状元”要找的人

  今年5月,蟹状元正式签约著名演员沈腾作为品牌代言人,启动品牌全新战略布局的关键一步。

  据介绍,目前,蟹状元已经拥有超过100家覆盖全国的直营门店网络,并已构建起集咨询、销售、售后为一体的全国性服务网络,形成了业界成熟的养殖、推广、销售、配送、服务流程化体系。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
醉美阿尼玛卿
醉美阿尼玛卿
奥克兰大雾弥漫
奥克兰大雾弥漫
“乐”动喀什古城
“乐”动喀什古城
老隧道的新使命
老隧道的新使命


010030101090000000000000011100001124739333