新华网 正文
第十二届迎驾集体婚礼将于10月20日举行
2019-08-06 11:27:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,安徽省六安市举行第12届迎驾集体婚礼准备情况的发布会。本届集体婚礼的特点,是弘扬中国传统文化,倡导文明节俭健康向上的生活方式,符合时代的要求和青年的特征,是深入开展讲文明树新风活动的具体体现,将有力推动我市精神文明建设。

  作为主办方之一的皖西日报社党组书记、总编辑吴前俊在发布会上向新闻媒体介绍,本届集体婚礼初定于10月20日在市民广场举行。与往届不同的是,过去每届集体婚礼参加人数是20对,今年计划参与人数180对,再通过网络投票从中选取40对参加集体婚礼。

  据介绍,活动当天,主办方将通过新华社现场云对现场进行直播。活动结束后,皖西日报社融媒体矩阵平台上,将推出“迎驾新娘百年好合”的祝福宣传画面和快闪等。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
夏到雅江
夏到雅江
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心


010030101090000000000000011100001124842650