新华网 正文
欧丽薇兰携手谢霆锋闪现“沃尔玛8.8购物节”
2019-08-06 17:03:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月4日,国内橄榄油品牌欧丽薇兰在深圳沃尔玛香蜜湖店举办了以“橄榄油我只爱欧丽薇兰”为主题的明星见面活动。当天恰逢“沃尔玛88购物节”,活动吸引了大批顾客来到现场。作为欧丽薇兰品牌形象代言人,谢霆锋以神秘快递员的身份“意外”地出现在了活动舞台,成为了整个购物节的焦点。

  橄榄油锋味月饼天妇罗,谢霆锋现场大秀厨艺

  刚到活动现场,谢霆锋就将精心准备的锋味中秋月饼递到了沃尔玛员工和欧丽薇兰顾客手中,为他们送上节日祝福。此外,谢霆锋还现场签售锋味月饼和欧丽薇兰产品,让顾客将锋味祝福和橄榄油花样中式料理带回家。 

  互动环节过后,谢霆锋在活动烹饪区现场烹饪花样中式料理。在介绍到此次中式料理的主题——中秋月饼时,谢霆锋告诉记者它的制作并不简单,选用的火腿是来自意大利帕尔玛,莲蓉是由湖南湘莲制成,层次丰富、甘味香浓。最后,再通过欧丽薇兰顶级橄榄油烹饪而成

  橄榄油在西方被誉为“液体黄金”,是迄今为止所发现的油脂中最适合人体营养的油脂之一。欧丽薇兰推出的欧丽薇兰特级初榨橄榄油含有橄榄多酚等多种活性物质,单不饱和脂肪酸平均含量高达79%,能大幅提升菜品的营养价值,适用于短时高温和西式冷烹等烹饪方式。不仅如此,欧丽薇兰橄榄油还适用于各式高温中式烹饪,其烟点高、耐煎炸、烹饪稳定性好。同时橄榄多酚含量较高的欧丽薇兰高多酚特级初榨橄榄油也深受消费者的喜爱。三大系列产品,代表了欧丽薇兰致力于为中国市场提供更好的中式烹饪食用油产品。

  谢霆锋现场分享了使用橄榄油烹饪的感受:欧丽薇兰橄榄油能适应中餐短时高温的烹饪习惯,烹饪时,能在食物表面形成保护层,可防止食物水分和营养成分的流失,炸出的橄榄油天妇罗还有独特香味。这正是橄榄油与锋味月饼的完美结合之处。”

  初心不变,欧丽薇兰决心将橄榄油消费做大、做强

  “为国人引入地中海膳食饮食模式,将西方橄榄油的优点融入中国消费者的烹饪方式及饮食习惯”欧丽薇兰总监王磊称这是欧丽薇兰的品牌初心。她说,7年来通过与谢霆锋的同行,欧丽薇兰从初入市场到成长为橄榄油品类的领军品牌之一,彼此共同见证了双方的成长。

  王磊,过去几年中,欧丽薇兰开发出了不同系列的产品,让橄榄油不只是能制作凉菜与沙拉,更能烹饪橄榄油水煮牛肉等多类橄榄油花式中式料理。

  作为沃尔玛的战略一级合作供应商,此次欧丽薇兰橄榄油得到沃尔玛的大力支持。沃尔玛跟欧丽薇兰的合作是优势互补,能够最大程度提升顾客购物体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
夏到雅江
夏到雅江
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心


010030101090000000000000011100001124843930