新华网 正文
中茶签约国家体育总局训练局 为国家队运动员提供备战保障
2019-08-09 15:18:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月8日,中茶与国家体育总局训练局合作签约授牌仪式在京举行,中茶产品成为国家队运动员备战保障产品,保障国家队运动员的茶饮需求。此次保障产品涵盖了乌龙茶、黑茶、绿茶、普洱、花茶、白茶等多种品类。

  国家体育总局训练局副局长周秋瑞表示,国家体育总局训练局对于运动员饮食安全有着非常严苛的要求,每种食品都要经过国家体育总局反兴奋剂中心的多项检测;此次携手中茶,将为国家队运动员积极备战国际赛事做好助力和保障工作。

  中茶表示,此次与国家体育总局训练局合作,能够通过训练局严格的产品检验要求,成为训练局国家队运动员备战保障产品,是对中茶产品品质的充分认可,为国家队运动员提供健康、安全的茶饮产品是中茶作为央企的使命和责任。中茶有充分的信心为运动健儿提供安全的茶叶产品及服务。同时,中茶将用同样优质的产品服务广大消费者。

+1
【纠错】 责任编辑: 王忻
新闻评论
加载更多
广西鹿寨:做强林业产业 助推脱贫攻坚
广西鹿寨:做强林业产业 助推脱贫攻坚
江西乐安:美丽畲乡迎客来
江西乐安:美丽畲乡迎客来
你从哪里来,三星堆?
你从哪里来,三星堆?
“飞阅”万亩“蔗海”
“飞阅”万亩“蔗海”


010030101090000000000000011100001124857177