新华网 正文
刘昊然T台首秀哈根达斯明月盛典
2019-08-12 14:23:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,以“昊月当空,有你在真好”为主题的哈根达斯明月盛典在上海开幕。品牌代言人刘昊然亮相活动现场。在此次发布会上,哈根达斯还特别官宣“哈根达斯天猫超级品牌日”将于8月21日正式开启。

  刘昊然说:“平时因为学习工作很少和家人朋友见面,档期比较满的时候,我会通过视频的方式和大家‘云团聚’。哈根达斯的月饼冰淇淋带给我很多惊喜,很高级,很有设计感。今年中秋,我想把这份甜蜜的礼物送给我的家人。”

  除了T台秀,今年的明月盛典独具创意地向嘉宾展示了刘昊然的摄影作品,这些作品记录了刘昊然在工作及旅行中收获的小小片段,捕捉他对生活的热爱及给世界带来的暖意。由此,哈根达斯也号召大家珍惜每一刻与家人度过的时光,在生活点滴中,大胆地表达自己的情感。

  哈根达斯所属通用磨坊公司中国区董事总经理Manish Shukla表示:“为了回报消费者对哈根达斯的喜爱,我们总是在不断探索,为大家带来更多创意的产品。我们将东方的传统文化与西方的饮食精粹相融合,创造了哈根达斯月饼冰淇淋,希望大家能在中秋时节,将这份浓情厚意传递给所爱的人。”

  同时,今年哈根达斯和阿里本地生活行业进行深度合作,在线上特别推出“天猫特供”独家新品,包括两款LINE FRIENDS合作系列产品。为了给消费者和粉丝带来更多惊喜,今年,哈根达斯联手刘昊然,将于8月15日在天猫旗舰店首发刘昊然手绘款月饼冰淇淋——“昊月当空”套系。

  阿里本地生活服务公司副总裁筱霏表示:“今年是我们与哈根达斯合作天猫超级品牌日的第四年。天猫超级品牌日善于整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个创新的舞台。成立五年来,天猫超级品牌日已经成为品牌和自身消费者沟通的狂欢日,哈根达斯是一个深受消费者喜爱的品牌,也是冰淇淋与月饼界的时尚领袖。我们希望与哈根达斯一起为消费者们打造各种全新的线上体验及年轻、时尚的生活方式。”

+1
【纠错】 责任编辑: 曹晨
新闻评论
加载更多
生态中国·七彩云南四时春
生态中国·七彩云南四时春
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈


010030101090000000000000011100001124865884