新华网 正文
杨月欣当选亚洲营养联合会(FANS)候任主席
2019-08-13 13:58:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第十三届亚洲营养大会(Asian Congress of Nutrition,ACN)于8月3日至8月7日在印度尼西亚巴厘岛召开。中国营养学会理事长杨月欣作为亚洲营养学会联合会(Federation of Asian Nutrition Societies,简称FANS)执委(2015-2019),在本届成员国代表理事会上全票当选为本届(2019-2022)副主席和(2023-2027)侯任主席。

  亚洲营养大会于1971年由FANS发起,每四年召开一次,旨在鼓励亚洲国家和世界各地的营养和食品研究人员、学术界和专业人士之间的科学交流。

  近年来,中国营养学会一直致力于促进亚洲及世界各国彼此间的学术交流和合作,提高中国在国际营养舞台上的地位,推动世界营养科学的进步和发展。

  8月7日下午第十三届亚洲营养大会闭幕式上,举行了2023年亚洲营养大会主办权交接仪式,正式宣布第十四届亚洲营养大会将于2023年9月15至18日在中国杭州举办。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
克罗地亚迎来高温天气
克罗地亚迎来高温天气
生态中国·七彩云南四时春
生态中国·七彩云南四时春
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”


010030101090000000000000011100001124870199