新华网 正文
光明致优娟姗鲜牛乳首发
2019-08-15 15:38:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近期,光明乳业推出光明致优娟姗鲜牛乳光明乳业推出的这款致优娟姗鲜牛乳为何一上市便能得到消费者青睐?光明致优娟珊鲜牛乳究竟有何魅力?

  光明致优娟姗鲜牛乳甄选奶源 品质优异

  光明致优娟姗鲜牛乳采用源自英国纯正娟姗牛种,牛种来自泽西岛。该岛属温带海洋性气候,全年温和湿润,牧草丰盛,是奶牛成长的天堂。如今,虽然世界各地均有饲养娟姗牛,但纯种娟姗牛的数量仍然不足全球奶牛总数的1%,品种珍贵,奶源优质。

  光明致优娟姗鲜牛乳拥有较高的乳脂和乳蛋白含量,每100ml光明致优娟姗鲜牛乳中就含有3.8g优质蛋白质。除了娟姗奶天然的营养价值优势,光明致优娟姗鲜牛乳采用法国陶瓷膜过滤工艺,以1.4微米的孔径科学除菌,避免热处理导致营养流失,牛奶中免疫球蛋白和乳铁蛋白的活性得到了保留。

  光明“领鲜”消费升级,全产业链造优质奶

  一直以来,光明乳业倡导消费者饮用保存温度在4°C左右,保质期在7天内的鲜奶,为消费者健康锁住更多鲜活营养。如今鲜牛乳越来越受消费者喜欢,光明乳业也紧跟消费升级趋势,在“品质升级”上下足功夫,致力于研发出口感更好,更营养,更优质的产品来匹配消费者对品质的追求。光明乳业研究院专家认为:“乳制品行业长远发展的关键在于如何让好产品脱颖而出,而口感、营养双高分的光明致优娟姗鲜牛乳也将为光明乳业带来更为巨大的市场机遇。

  今年,光明乳业在其召开的“领鲜成果发布会”上,宣布了光明乳业鲜奶国内份额第一的位置,并发布了公司的“领鲜战略”,传达了将在鲜奶份额领先的基础上进一步扩大版图,坚守新鲜保障、丰富新鲜品类、提振新鲜消费的信心与决心。2018年光明优倍鲜奶挑战行业高标准和高难度,在原有的85℃巴氏杀菌工艺基础上革新与突破,成功实现了75℃杀菌,保留鲜奶中更多活性物质,正式开启鲜奶的75℃鲜活时代。

  光明致优娟姗鲜牛乳的问世,是光明乳业又一次对行业高标准的挑战,光明乳业始终把给消费者带来更多、更好的产品作为己任,全力打造升级全产业链,为一代代消费者提供高品质乳品的保障。

+1
【纠错】 责任编辑: 曹晨
新闻评论
加载更多
壮美乾坤湾
壮美乾坤湾
水草丰美的藏北牧场
水草丰美的藏北牧场
在马卡迪卡迪盐沼过夜
在马卡迪卡迪盐沼过夜
葵花绽放秋成景
葵花绽放秋成景


010030101090000000000000011100001124879929